Basket A2

Treviglio soffre il gran cuore di Biella ma passa al Forum

Decisivi gli ultimi dieci minuti con la difesa biancoblu che cresce e in attacco la squadra di coach Michele Carrea vince il match.

Pubblicato:
Aggiornato:

Il Gruppo Mascio Treviglio soffre, com'era prevedibile, una Edilnol Biella vogliosa di strappare il primo referto rosa della stagione. Nell'ultima frazione con la difesa biancoblu salita di tono anche l'attacco ne ha risentito positivamente e la formazione dell'ex Michele Carrea vince 78-69.

Treviglio soffre il gran cuore di Biella

Una partita complicata per Treviglio al Biella Forum. Era prevedibile perché la formazione di coach Andrea Zanchi erano saliti di tono nelle ultime prestazioni. I primi due quarti vanno a strappi con Treviglio a trovare canestri con Sacchetti e Reati, mentre i biellesi replicano con Hasbrouck e Davis che anche nella seconda frazione guidano l'attacco di casa. Un altro ex, D'Almeida si iscrive a referto con 8 punti e all'intervallo si va sul 46-45 per la Edilnol. Terzo periodo dove si segna poco, da entrambe le parti, ma Treviglio paga un sacco di palle perse e i padroni di casa vanno avanti 59-55. Al ritorno sul parquet per gli ultimi 10 minuti Treviglio è trasformata in difesa. Recupera diversi palloni, con un Potts (7 recuperi) tarantolato, e trova buone conclusioni in attacco dove si accende il lungo Langston. Il Gruppo Mascio allunga con un vantaggio in doppia cifra che gestisce nel finale dal possibile ritorno dei biellesi. Treviglio fa poker di vittorie consecutive e risale la classifica.

Il tabellino del match

Edilnol Biella - Gruppo Mascio Treviglio 69-78 (23-22, 23-23, 13-10, 10-23)
Edilnol Biella: Kenny Hasbrouck 18 (2/7, 3/11), Steven Davis 14 (7/12, 0/1), Tommaso Bianchi 13 (2/5, 3/3), Matteo Pollone 8 (0/3, 1/3), Alessandro Morgillo 8 (4/5, 0/0), Luca Infante 3 (0/2, 0/1), Gianmarco Bertetti 3 (0/1, 1/2), Antonio jacopo Soviero 2 (1/1, 0/0), Luca Vincini 0 (0/1, 0/0), Carlo Porfilio 0 (0/0, 0/0), Gabriele Aimone 0 (0/0, 0/0), Luca Loro n.e. All. Andrea Zanchi
Tiri liberi: 13/21 - Rimbalzi: 33 (10+23, Steven Davis 8) - Assist: 14 (Kenny Hasbrouck 4)
Gruppo Mascio Treviglio: Wayne Langston 14 (6/11, 0/0), Giddy Potts 12 (2/4, 2/5), Brian Sacchetti 12 (2/3, 2/4), Federico Miaschi 12 (4/5, 1/4), Davide Reati 9 (3/3, 1/4), Ursulo D’almeida 8 (3/4, 0/1), Yancarlos Rodriguez 7 (0/2, 1/6), Ion Lupusor 4 (2/3, 0/3), Marco Venuto 0 (0/1), Matteo Bogliardi 0 (0/1), Riccardo Agbortabi n.e. All. Michele Carrea
Tiri liberi: 13/22 - Rimbalzi: 41 (13+28, Wayne Langston 14) - Assist: 12 (Giddy Potts 5)