Basket A2

Treviglio si riscatta, da Orzinuovi due punti importanti

I biancoblu trascinati da Fecerico Miaschi, Adam Sollazzo e Davide Reati superano 91-78 il fanalino di coda Orzinuovi.

Pubblicato:
Aggiornato:

Il Gruppo Mascio Treviglio coglie due punti importanti, superando 91-78 l'Agribertocchi Orzinuovi al PalaBertocchi. La formazione di coach Michele Carrea dopo due sconfitte di fila torna a casa con il "referto rosa" e rimane ancorata al quarto posto in classifica.

Gruppo Mascio, da Orzi due punti importanti

Serviva una vittoria, assolutamente, in casa Gruppo Mascio Treviglio e la squadra è andata a conquistarla sul parquet della "cenerentola" del girone Verde, l'Agribertocchi Orzinuovi. Una squadra, quella orceana, che seppure ferma a due punti in graduatoria e senza l'americano La'Marshall Corbett che ieri ha rescisso il contratto, nel primo tempo ha tenuto alto i ritmi e impensierito la difesa trevigliese. Al primo parziale, infatti, sono i padroni di casa avanti 21-19. Treviglio cambia ritmo nei secondi dieci minuti e ritrova con più facilità la via del canestro con Federico Miaschi, capitan Davide Reati e il giovane Matteo Bogliardi, per molti minuti in cabina di regia. Si va all'intervallo sul 35-43 con Orzi ancora "attacca" alla partita. Alto il punteggio anche nella terza frazione, vinta da Treviglio 30-24 con Adam Sollazzo protagonista (ex di turno) per l'attacco biancoblu che macina canestri anche pesanti per un vantaggio che arriva alla doppia cifra. L'ultimo quarto è di nuovo equilibrato con i giocatori di coach Massimo Bulleri che con orgoglio tentano in ogni modo di rientrare, ma Treviglio gestisce il vantaggio e si gode il ritorno alla vittoria.

Il tabellino del match

Agribertocchi Orzinuovi - Gruppo Mascio Treviglio 78-91 (21-19, 14-24, 24-30, 19-18)
Agribertocchi Orzinuovi: Andrea Renzi 17 (4/10, 1/5), Daniele Sandri 17 (7/7, 1/2), Patrick Baldassarre 15 (6/10, 0/2), Matic Rebec 13 (0/3, 3/6), Giga Janelidze 8 (2/5, 0/1), Matteo Martini 6 (3/5, 0/0), Nicola Giordano 2 (1/2, 0/0), Joel Fokou 0 (0/1, 0/1), Alessio Magarini n.e., Herman Spinoni n.e., Nichol jason Wickramanayake n.e. All. Massimo Bulleri.
Tiri liberi: 17/19 - Rimbalzi: 26 (9+17, Patrick Baldassarre 10) - Assist: 13 (Matic Rebec 5)
Gruppo Mascio Treviglio: Federico Miaschi 18 (4/8, 2/5), Adam Sollazzo 14 (4/8, 1/7), Davide Reati 14 (0/0, 4/5), Wayne Langston 12 (6/8), Matteo Bogliardi 11 (2/2, 2/4), Brian Sacchetti 10 (2/3, 2/3), Ursulo D’almeida 8 (4/6), Yancarlos Rodriguez 4 (1/2), Ion Lupusor (0/1), Soma Abati toure n.e. All. Michele Carrea
Tiri liberi: 11/14 - Rimbalzi: 29 (5+24, Davide Reati 7) - Assist: 20 (Adam Sollazzo 5)