Terza categoria: Cernusco esulta, Ghezzi a testa alta

I rossoblù vanno in Seconda, i cassanesi sperano nel ripescaggio.

Pubblicato:
Aggiornato:

Si chiude con la gioia del Cernusco e la delusione della Pierino Ghezzi la finale playoff di Terza categoria.

Terza categoria, la finale playoff

Il Cernusco fa festa al termine dei novanta minuti della finale playoff. Lacrime invece per la Pierino Ghezzi. Al triplice fischio il risultato è 1-1 e, in virtù del miglior piazzamento nella classifica di campionato, sono proprio i rossoblu a guadagnare l’accesso alla categoria superiore.

La partita

Partita, come da previsioni, maschia e contratta, con la tensione che si è alzata nel finale, complice anche il campo appesantito dalla pioggia.
Vantaggio quasi immediato dei padroni di casa, che approfittano di un’indecisione della retroguardia  Ghezzi, ma che vengono raggiunti a stretto giro di posta dagli ospiti. Il diagonale di Pirovano scattato sul filo del fuorigioco riapre la contesa. I rossoblu arretrano, faticano ma sono bravi a reggere le folate dei  cassanesi.  La ripresa è ancora più spezzettata. Poco spettacolo e molti calci piazzati che non creano però pericoli. Per il Cernusco il prossimo anno sarà Seconda, la Pierino Ghezzi può ora solo sperare nel ripescaggio.