Nove atleti in lizza e 9 medaglie conquistate alla «4ª Royal Cup»

Pubblicato:

Nove atleti e 9 medaglie: il bilancio non fa una grinza. Questo l’ottimo risultato ottenuto dal Taekwondo Treviglio impegnato nel «4° Royal Cup» disputato a Biella in Piemonte.

Taekwondo Treviglio d'oro

Tre le medaglie d’oro per i trevigliesi. Sabrina Belloni (Junior -52 kg, cintura blu/rossa) pur all’esordio nella nuova categoria non ha lasciato spazio alle avversarie. Nella finale contro Athena Monti (Tdk Smile) vince il primo round, va sotto nel secondo ma a 10 secondi dalla fine piazza il calcio al caschetto che significa vittoria. Alessia Vincenti (Cadets +59 kg cintura gialla) si aggiudica la gara superando con un secco 2-0 in finale Anita Anzalone (Centro Sport Torino). Giulia Marano (Junior -55 kg cintura giallo/verde) sale sul gradino più alto del podio superando nella incerta ed emozionante finale per 2-1 Sara Scalvini.

Taekwondo Treviglio d'argento

Medaglia d’argento per Mattia Galliani (Kids 10/11 anni -27 kg cintura gialla) che vince nettamente la semifinale ma si ferma in finale perdendo 2-0 contro Manuel Lupi (Tdk Anzio). Secondo posto per Sabrina Belloli (Cadets -44 kg, cintura bianca) alla prima gara assoluta della sua carriera. Dopo il bel successo in semifinale nella finale cede 2-0 a El Haday (Centro Sport Torino). Seconda piazza per Niccolò Travagliati (Junior -73 kg, cintura gialla/verde) che arriva alla finale dove è costretto alla resa per 2-0 da Gabriele Affuso (Centro Sport Torino).

Taekwondo Treviglio di bronzo

Medaglie di bronzo per Anna Marano (Junior - 55 kg, cintura gialla/verde), Issam Boulahjar (Children -27 kg, cintura bianca), Matilde Zoriaco (Junior - 49kg, cintura gialla/verde).
Questo il commento di Enea Facheris, maestro del Taekwondo Treviglio. «Sono molto contento e soddisfatto dei ragazzi. Tutti hanno dato il massimo. Il lavoro svolto in palestra ha dato i suoi frutti, ciò che abbiamo provato è stato messo in pratica in gara».