Basket - Divisione regionale 1

Scuola Basket Treviglio dopo il successo con l’Excelsior Bg va a Desenzano

Caravaggio ko a Brembate ospita Pisogne

Pubblicato:

Bilancio in perfetta parità per la Bassa nella 7ª giornata di ritorno del campionato di Divisione Regionale 1 (girone Est F). Vittoria per la Forlab Scuola Basket Treviglio e ko per il Basket 86 Caravaggio.

Sbt vittoriosa va a Desenzano

La SBT di coach Luca Gamba ha dovuto sudare nel primo tempo per aver ragione del fanalino di coda Excelsior Bergamo superato poi per 63-54. Al 20’ la partita era ancora in equilibrio sul 39-34 per i trevigliesi ma alla mezzora sembrava chiusa (56-43). Nei 10’ del quarto finale però Treviglio si spegneva trovando solo 7 punti ma Brembate non riusciva ad approfittarne realizzando a sua volta solo 11 punti. Un piccolo vantaggio che non era però sufficiente per ribaltare l’esito della sfida. Tre i trevigliesi in doppia cifra: Cremaschi con 16 punti, Pinotti 15 e Invernizzi 13. Prossimo turno non dei più semplici per la Scuola Basket Treviglio (terza con 26 punti) che questa sera, venerdì 16 febbraio alle 21.15, sarà di scena sul campo dei bresciani della Virtus Desenzano (18 punti) già superati all’andata (83-71).

Ko per il Basket 86

Basket 86 Caravaggio (senza il bomber Ciani) a mani vuote dal derby sul campo della Polisportiva Brembate Sopra. Finisce 81-64 per i padroni di casa che dopo aver sofferto nel primo tempo (sotto al 10’ sul 12-22 e pareggio al 20’ sul 40-40) nel terzo quarto accelerano e col parziale di 24-6 chiudono di fatto i giochi nonostante l’ottima prestazione di Legramandi autore di 23 punti. Caravaggio è sempre penultimo con 6 punti e questa sera alle 21.15 ospita i bresciani del New Basket Pisogne, terzi in graduatoria.