Martinengo si laurea Campione provinciale categoria Miniallieve

A riassumere la gioia per la grande impresa è stato il presidente Pierluigi Cucchi.

Pubblicato:
Aggiornato:

Il Martinengo Volley si è laureato Campione provinciale categoria Miniallieve. A riassumere la gioia per la grande impresa è stato il presidente Pierluigi Cucchi.

Martinengo volley trionfa

"La conquista del titolo di Campionesse provinciali Miniallieve, vinto per 3-0 sabato scorso a Torre Boldone contro Valpala, conclude in crescendo la stagione sportiva di questo gruppo che è stato protagonista in tutte le competizioni a cui ha partecipato. A partire dall'U14 Fipav dove abbiamo sfiorato l'accesso alla finalissima provinciale, al campionato U16 dove sotto limite età di ben due anni abbiamo vinto il girone di prima fase e arrivati fino ai quarti di finale. Poi, la cavalcata in Coppa Bergamo U16 con l'approdo all'inattesa finalissima, sconfitte solo da atlete più esperte delle nostre. Per finire il titolo provinciale Miniallieve, il vero obiettivo stagionale dove la squadra guidata da coach Reci Uarda, con la supervisione di coach Elena Bettoni, non ha avuti rivali perdendo un solo set in tutta la competizione. Molte le soddisfazioni che ripagano un gruppo che ha lavorato tantissimo, con passione, sacrificio e che non vede l'ora di tornare in palestra a preparare le prossime sfide".