Sport - Volley

L’Ondablu di Martinengo ottiene la prima storica vittoria nel campionato di C femminile

Appuntamento fissato per sabato 12 novembre alle 19: obiettivo continuità.

Pubblicato:

Prima, storica, vittoria per il Martinengo Volley nel campionato di Serie C femminile: 3-2 il risultato favorevole in casa ai danni del Valvolley Beretta.

L’Ondablu di Martinengo ottiene la prima storica vittoria

Commento affidato al soddisfattissimo presidente Pierluigi Cucchi.

"Il racconto dello storico esordio casalingo in Serie C per il Martinengo Volley è sintetizzabile come una discesa all'inferno (sportivo, ndr) e ritorno visto che sulla tanto attesa gara gravava anche lo zero in classifica dopo le due trasferte. Pronti via e le bassaiole si ritrovano sotto di 2-0: nel primo set non siamo riusciti a capitalizzare i tanti errori delle bresciane, mentre nel secondo c'è stato un vero e proprio blackout per cui non siamo mai stati in partita. Nel terzo parziale l'Ondablu si ritrova e comincia a macinare gioco e punti con Martinelli che ritrova le giuste traiettorie per gli attaccanti, capitan Volpi inanella punti pesanti, tutta la squadra riduce al minimo sindacale gli errori e il 2-2 arriva in un lampo lasciando le avversarie a 15 e a 20. Il tie break riparte come i due set precedenti con le ragazze di coach Bettoni che vanno sul 13-9, ma ecco il finale thrilling con le sfidanti che pareggiano ma che non concretizzano la rimonta. Ora di nuovo in trasferta a Darfo Boario ma con la consapevolezza di essere in fase di crescita".