Treviglio

Le nuove maglie portano fortuna al Treviglio Rugby Club

Vittoria del XV di Salvatore Cipolla nel match casalingo contro Phoenix. Domenica c'è il derby con Harlequins Verdello

Pubblicato:
Aggiornato:

Le nuove maglie portano bene al Treviglio Rugby Club. I ragazzi di Salvatore Cipolla domenica si sono infatti imposti per 42-24 nel match casalingo contro i Phoenix.

Treviglio Rugby Club

Un incontro che, eccetto i primi minuti, è stato dominato sino alla fine dai padroni di casa. Il Treviglio Rugby Club per l’occasione è sceso in campo con la nuova maglia da trasferta giallorossa. Una novità che ha portato decisamente bene. Dopo il vantaggio degli ospiti ottenuto dopo pochi minuti, i trevigliesi hanno subito ribaltato il risultato con due mete di Filippo Vancheri (una delle quali trasformata da Davide Fiori, che ha anche messo a segno un’altra trasformazione e due calci piazzati). Nella ripresa i padroni di casa hanno poi preso il largo con le mete di Ramiro Gritti, Giulio Bencetti, Mattia Riganti e del capitano Fabio Pilato (trasformata da Davide Barrilà).

Domenica c'è il derby con Verdello

Un risultato, frutto di una supremazia sia in mischia chiusa che in campo aperto, che permette al Treviglio Rugby Club di conquistare quattro punti in classifica, oltre al punto di bonus offensivo. Domenica 14 aprile il XV trevigliese è atteso dall’ultima partita del girone in casa degli Harlequins a Verdello (calcio di inizio alle 15.30). Un derby in cui ci sarà da difendere il quinto posto in classifica. Questa la graduatoria dopo la 13esima e penultima giornata: Crema e Casalmaggiore 25 punti, Oltremella 22, Desenzano 20, Treviglio 11, Harlquins Verdello 7, Phoenix 5 e Vallecamonica 4.

Vuoi restare sempre aggiornato?

📱"𝗣𝗿𝗶𝗺𝗮 𝗧𝗿𝗲𝘃𝗶𝗴𝗹𝗶𝗼" è ora anche un canale 𝗪𝗵𝗮𝘁𝘀𝗔𝗽𝗽

In un solo posto, troverai tutte le notizie più importanti della giornata dal tuo territorio, 𝗱𝗮 𝗰𝗼𝗻𝘀𝘂𝗹𝘁𝗮𝗿𝗲 𝗾𝘂𝗮𝗻𝗱𝗼 𝘃𝘂𝗼𝗶 𝘀𝗲𝗻𝘇𝗮 𝗻𝗼𝘁𝗶𝗳𝗶𝗰𝗵𝗲, dalla sezione "Aggiornamenti" di WhatsApp.
🔗𝗖𝗹𝗶𝗰𝗰𝗮 𝘀𝘂𝗹 𝗹𝗶𝗻𝗸 𝗽𝗲𝗿 𝗶𝘀𝗰𝗿𝗶𝘃𝗲𝗿𝘁𝗶 𝗮𝗹 𝗰𝗮𝗻𝗮𝗹𝗲 𝗣𝗿𝗶𝗺𝗮𝗧𝗿𝗲𝘃𝗶𝗴𝗹𝗶𝗼!