Paralimpiadi di Tokyo 2020

Il lancio del disco regala un altro bronzo a Oney Tapia

Sotto una pioggia battente l'atleta delle Fiamme Azzurre si è confrontato con la specialità del lancio del disco nella categoria F11.

Pubblicato:
Aggiornato:

Ha bissato il bronzo, Oney Tapia, l'atleta paralimpico trevigliese, che già alle ultime Paralimpiadi di Rio 2016 ci aveva regalato grandi emozioni.

Secondo bronzo per Oney Tapia

Oggi pomeriggio l'atleta 45enne di origine cubana è riuscito a salire nuovamente sul podio con un importante terzo posto nel lancio del disco. Sotto una pioggia battente, che ha reso la gara molto più complicata, l'atleta delle Fiamme Azzurre si è confrontato con la specialità del lancio del disco nella categoria F11 raggiungendo al penultimo tentativo la distanza di 39.52 metri, che gli ha consegnato il bronzo dietro all’iraniano Mahdi Olad (40,60) e al brasiliano Alessandro Rodrigo da Silva (43,16).

Per l'atleta trevigliese è la seconda medaglia dopo quella conquistata qualche giorno fa nel lancio del peso.