Alla Scuola Casearia partito il nuovo birrificio
Lunedì mattina 15 alunni con i professori Natan Somenzi e Davide De Carli Davide hanno prodotto la loro prima birra rossa doppio malto.

Da lunedì il microbirrificio della Scuola Casearia di Pandino ha cominciato a funzionare e ha prodotto la sua prima birra rossa doppio malto.
Birrificio attivo
Una squadra di 15 alunni seguiti dai professori Natan Somenzi e Davide De Carli hanno messo in funzione per la prima volta il nuovo microbirrificio di cui l'istituto pandinese si è dotato.
"Abbiamo prodotto una birra rossa doppio malto - ha fatto sapere il professor De Carli - I ragazzi hanno scaricato una App apposita per comandare il macchinario e controllare i grafici della temperatura e le fasi della produzione. Il risultato finale lo conosceremo tra 15-20 giorni. Intanto tra poco inizierà l'anno scolastico e la nuova prima sarà composta da 18 alunni, di cui due ragazze. Tra cinque anni avremo dei tecnici casari pronti per il mondo del lavoro o l'università".










