L'azienda covese "Agripig" premiata agli International Taste Awards
I fratelli Bergamaschi hanno conquistato due bronzi e un argento.
I due fratelli Francesco e Giovanni Bergamaschi hanno conquistato la giuria con tre dei loro prodotti.
Gli International Taste Awards
Quella recentemente conclusasi è stata la prima edizione italiana della prestigiosa kermesse, che ha visto attribuiti da una giuria specializzata tre diversi tipi di riconoscimento: la medaglia di bronzo, quella d'argento e quella d'oro.
I riconoscimenti di Agripig
Tre di questi riconoscimenti - due bronzi e un argento - sono stati ottenuti dall'azienda agricola covese "Agripig", collocata nella cascina Santina a nord-est del paese. L'azienda, gestita dai fratelli Francesco e Giovanni Bergamaschi, originari di Isso, ha visto premiati il proprio salame nostrano, le salamelle fresche e la salsiccia con brodo e formaggio, capace di conquistare la medaglia d'argento.
La soddisfazione dei titolari
I due titolari dell'azienda hanno espresso tutta la propria soddisfazione per i riconoscimenti ottenuti, ribadendo come i loro prodotti siano privi di allergeni e di conservanti non necessari, e rispettosi quasi alla lettera del disciplinare del salame nostrano bergamasco.
Leggi di più su Romanoweek in edicola questa settimana.