Menu
Cerca

L’azienda covese “Agripig” premiata agli International Taste Awards

I fratelli Bergamaschi hanno conquistato due bronzi e un argento.

L’azienda covese “Agripig” premiata agli International Taste Awards
Cultura Romanese, 08 Febbraio 2020 ore 12:00

I due fratelli Francesco e Giovanni Bergamaschi hanno conquistato la giuria con tre dei loro prodotti.

Gli International Taste Awards

Quella recentemente conclusasi è stata la prima edizione italiana della prestigiosa kermesse, che ha visto attribuiti da una giuria specializzata tre diversi tipi di riconoscimento: la medaglia di bronzo, quella d’argento e quella d’oro.

I riconoscimenti di Agripig

Tre di questi riconoscimenti – due bronzi e un argento – sono stati ottenuti dall’azienda agricola covese “Agripig”, collocata nella cascina Santina a nord-est del paese. L’azienda, gestita dai fratelli Francesco e Giovanni Bergamaschi, originari di Isso, ha visto premiati il proprio salame nostrano, le salamelle fresche e la salsiccia con brodo e formaggio, capace di conquistare la medaglia d’argento.

La soddisfazione dei titolari

I due titolari dell’azienda hanno espresso tutta la propria soddisfazione per i riconoscimenti ottenuti, ribadendo come i loro prodotti siano privi di allergeni e di conservanti non necessari, e rispettosi quasi alla lettera del disciplinare del salame nostrano bergamasco.

Leggi di più su Romanoweek in edicola questa settimana.

TORNA ALLA HOME.

Condividi
Top news
Glocal news
Video più visti
Foto più viste
Idee & Consigli