L'azienda covese "Agripig" premiata agli International Taste Awards

I fratelli Bergamaschi hanno conquistato due bronzi e un argento.

L'azienda covese "Agripig" premiata agli International Taste Awards
Pubblicato:
Aggiornato:

I due fratelli Francesco e Giovanni Bergamaschi hanno conquistato la giuria con tre dei loro prodotti.

Gli International Taste Awards

Quella recentemente conclusasi è stata la prima edizione italiana della prestigiosa kermesse, che ha visto attribuiti da una giuria specializzata tre diversi tipi di riconoscimento: la medaglia di bronzo, quella d'argento e quella d'oro.

I riconoscimenti di Agripig

Tre di questi riconoscimenti - due bronzi e un argento - sono stati ottenuti dall'azienda agricola covese "Agripig", collocata nella cascina Santina a nord-est del paese. L'azienda, gestita dai fratelli Francesco e Giovanni Bergamaschi, originari di Isso, ha visto premiati il proprio salame nostrano, le salamelle fresche e la salsiccia con brodo e formaggio, capace di conquistare la medaglia d'argento.

La soddisfazione dei titolari

I due titolari dell'azienda hanno espresso tutta la propria soddisfazione per i riconoscimenti ottenuti, ribadendo come i loro prodotti siano privi di allergeni e di conservanti non necessari, e rispettosi quasi alla lettera del disciplinare del salame nostrano bergamasco.

Leggi di più su Romanoweek in edicola questa settimana.

TORNA ALLA HOME.

Seguici sui nostri canali