Alessandro “Titanium” Bosetti è di nuovo campione FOTO

Alessandro Bosetti, lo «Schwarzenegger» di Romano, ha ottenuto un altro grande successo dopo l’exploit dell’anno scorso in cui ha rappresentato la provincia ai campionati nazionali.

Pubblicato:
Aggiornato:

La gara

Domenica a Crescentino ( Novara)si è tenuto il campionato nord Italia di bodybuilding di federazione F.N.B.B.I. Il romanese Alessandro Bosetti, 94 kg, ha gareggiato nella categoria massimi che comprende gli atleti oltre gli 85 kg. Dopo la sua esibizione i giudici gli hanno assegnato il primo posto.

Dna da campione

Non è la prima volta che Alessandro Bosetti sle sul gradino più lato del podio. Il 14 maggio 2017 infatti Alessandro ha sbaragliato la concorrenza sempre al Campionato nord Italia della federazione Fnbbi svoltosi a Crescentino. Mnetre nel 2016 non si contano i successi dell'atleta romanese arrivato a vincere il campionato nazionale e asfiorare il titolo europeo.

Il commento a caldo

“La preparazione è stata molto più dura quest'anno e più lunga (5 mesi)la dieta è stata impegnativa e gli allenamenti durissimi – ha detto Bosetti - Il livello dei concorrenti si è alzato notevolmente la mia categoria è stata veramente dura ma ho fatto il primo posto. Ringrazio Fabio e Luca amici fraterni e la mia super atleta e amica Daniela”.