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Il Gorgonzola di Arrigoni trionfa agli International Cheese Awards

Due ori e un argento per il caseificio di Pagazzano: un'eccellenza della Bassa

Il Gorgonzola di Arrigoni trionfa agli International Cheese Awards
Cronaca 03 Agosto 2017 ore 10:52

Due ori e un argento per Arrigoni agli International Cheese Awards di Nantwich.

In gara con 27 Paesi

Il caseificio Arrigoni di Pagazzano fa nuovamente incetta di premi agli International Cheese Awards di Nantwich, aggiudicandosi due ori e un argento a uno dei più importanti eventi mondiali sul tema a cui hanno partecipato quest’anno cinquemila formaggi e latticini provenienti da 27 Paesi.
Le due Gold Medal sono state assegnate al Gorgonzola Dolce DOP e al Gorgonzola Piccante DOP, mentre la Silver Medal è stata vinta dal Taleggio DOP: tre importanti riconoscimenti internazionali che confermano l’elevata qualità dei formaggi della nota azienda di Pagazzano.

Prodotto di punta pluripremiato

Il Gorgonzola Dolce DOP è, in particolare, uno dei prodotti di punta di Arrigoni, già vincitore in questi ultimi anni di numerosissimi premi internazionali di notevole prestigio:
2016 – Medaglia Super Gold per il 3° anno consecutivo e 3° classificato tra i Top 16 al mondo al World Cheese Awards di San Sebastian (ES)
2015 – Medaglie Super Gold e Silver al World Cheese Awards di Birmingham (UK)
2015 – Medaglia d’Oro nella categoria “Soft & Cream Cheese” agli International Cheese Awards di Nantwich
2014 – Medaglia Super Gold al World Cheese Awards di Londra (UK)
2013 – Medaglia Gold al World Cheese Awards di Birmingham (UK)
2013 – Riconoscimento della rivista Culture Magazine (USA) come uno dei 101 Best Cheeses of Years

Un’eccellenza del nostro territorio

Oltre che per il Gorgonzola Dolce e Piccante e il Taleggio, la Arrigoni si contraddistingue nel panorama delle aziende casearie per la produzione di formaggi lombardi come Crescenza e Quartirolo Lombardo.
Arrigoni garantisce l’eccellenza dei suoi formaggi seguendo e verificando tutta la filiera, dal latte fresco proveniente da allevamenti controllati situati nel raggio di 30 km dallo stabilimento in cui viene lavorato fino al prodotto finito; la passione con cui viene eseguita ogni fase e ogni lavorazione garantisce formaggi unici di elevata qualità.

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