Treviglio

Attilio 3.0 conquista la terza stella del Peperoncino Rosso

La pizzeria di viale Ariosto a Treviglio si conferma sempre di più un'eccellenza gastronomica del territorio

Attilio 3.0 conquista la terza stella del Peperoncino Rosso
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"Attilio 3.0" conquista la terza stella della guida stellata "Peperoncino rosso" e si conferma sempre più un'eccellenza della Bassa bergamasca.

Attilio 3.0

La pizzeria, che si trova in viale Ariosto a Treviglio, gestita da Attilio Cosentini e dalla compagna Veronica Manitta, ha quindi aggiunto un nuovo risultato di prestigio al già ricco curriculum che, soprattutto negli ultimi anni, ha fatto diventare "Attilio 3.0" un punto di riferimento per gli amanti della pizza della zona. A cominciare dal progetto "Scrokkiami" il marchio registrato che identifica la specialità del locale, una pizza gustosa e leggera che ha riscosso un grande successo.

Miglioramenti continui

La coppia di pizzaioli, con l’obiettivo di crescere ancora di più, si è poi iscritta al al Corso di Ispettore dell’Associazione Peperoncino Rosso. Una formazione che consente ai titolari di Attilio 3.0 di apportare alcune migliorie nel  modo di fare pizza e di acquisire le competenze per una valutazione analitica e multisensoriale del proprio prodotto e di quello di altri colleghi.

L'esclusiva Sushipizza

Infine, l’ultima delle novità. Qualche mese fa Attilio Cosentini ha partecipato a un corso tenuto dal maestro Giovanni Mascari ideatore della sushipizza e lo scorso aprile da "Attilio 3.0" si è svolto un evento di degustazione gratuita a cui hanno preso parte circa 700 persone, tra clienti e altri invitati. La frequenza di questo corso gli ha quindi permesso l’utilizzo esclusivo del marchio Sushipizza nel bergamasco. Questo ha dato un valore aggiunto al curriculum del Pizzaiolo Stellato e una marcia in più nel raggiungere la Terza Stella Peperoncino Rosso.
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