Una torta a base di melone retato di Calvenzano

Una torta a base di melone retato di Calvenzano come ingrediente primario. E' stata presentata mercoledì sera.
Torta a base di melone retato di Calvenzano
Si chiama «MelonBella» il dolce svelato al pubblico mercoledì sera nella sala consiliare di Calvenzano, all’interno della presentazione del progetto ideato dalla food blogger Annalisa Andreini in collaborazione con Angelo Colombo Giardinelli, pasticciere del noto negozio «Baffi».
MelonBella
Andreini, una delle food blogger più conosciute e stimate, ha infatti ideato una ricetta che prevedesse il melone retato di Calvenzano come ingrediente principale della torta, al fine di valorizzare il prodotto più noto del paese, che dal 2017 vanta anche il presidio del consorzio Slow Food. La ricetta si è poi concretizzata successivamente nella pasticceria «Baffi» grazie all’esperienza di Colombo Giardinelli, che ha così sfornato «MelonBella» (nome eletto dagli utenti sui social network), un dolce semplice ma che esalta allo stesso tempo il particolare gusto del melone.
Leggi di più sul Giornale di Treviglio in edicola