Bcc Treviglio vincente, Rieti crolla nel secondo tempo

I biancoblu chiudono con quattro giocatori in doppia cifra, ma è decisiva la difesa nell'ultimo quarto.

Pubblicato:

Una Bcc Treviglio vincente 66-52 davanti al suo pubblico. La Zeus Energy Rieti crolla nella seconda frazione, quando Treviglio scava un break ad inizio ultimo quarto e in difesa si fa sentire sugli avversari.

Treviglio vincente al Pala Agnelli

Una partita non bella, ma che la Bcc Treviglio fa sua con una perfetta condotta di gara. Un buon avvio con i canestri di Pavlin Ivanov e Mattia Palumbo. Al 10' Treviglio è avanti 19-13. Rieti però non cede e con i suoi americani Brown e Cannon si tiene attaccata nel punteggio alla Bcc. All'intervallo le due formazioni sono divise solo da 4 punti, 29-25. Nel terzo quarto l'equilibrio continua con qualche problemino di falli per i biancoblu e il duo Usa di Rieti che tiene in linea di galleggiamento la propria squadra. Si arriva al quarto finale ed è della Bcc, lucida a trovare canestri pesanti da fuori con Reati, Ivanov e Pacher, a premere sull'acceleratore in attacco. In difesa i biancoblu concedono poco o nulla, solo 8 punti di Rieti nel quarto, e arriva la meritata vittoria 66-52.

Il tabellino del match

BCC Treviglio - Zeus Energy Group Rieti 66-52 (19-13, 10-12, 21-19, 16-8)
BCC Treviglio: A.j. Pacher 15 (3/6, 1/4), Pavlin Ivanov 13 (1/4, 3/5), Davide Reati 13 (0/2, 4/9), Lorenzo Caroti 10 (1/5, 2/4), Jacopo Borra 8 (4/9, 0/0), Mattia Palumbo 7 (3/4, 0/3), Ursulo D’almeida 0 (0/1), Vincenzo Taddeo (0/1, 0/1), Filippo Nani n.e., Luca Manenti n.e., Alessandro Amboni n.e., Matteo Cagliani n.e. All. Adriano Vertemati.
Tiri liberi: 12/16 - Rimbalzi: 31 (8+23, Jacopo Borra 9) - Assist: 12 (Lorenzo Caroti 4)
Zeus Energy Group Rieti: Elijah Brown 15 (2/7, 1/4), Jalen Cannon 14 (7/11, 0/3), Andrea Pastore 9 (2/3, 1/2), Niccolo Filoni 8 (4/5, 0/1), Giovanni Vildera 2 (1/8), Aleksa Nikolic 2 (1/1), Marco Passera 1 (0/2, 0/2), Dario Zucca 1 (0/1, 0/1), Carlo Fumagalli 0 (0/1, 0/1), Francesco Stefanelli n.e. All. Alessandro Rossi.
Tiri liberi: 12/16 - Rimbalzi: 32 (7+25, Giovanni Vildera 7) - Assist: 9 (Elijah Brown 4).