Salame cotto ritirato per sospetto inquinamento microbiologico

Riportare in negozio il prodotto con le indicazioni descritte nel richiamo.

Salame cotto ritirato per sospetto inquinamento microbiologico
Cronaca 07 Dicembre 2018 ore 14:33

Salame cotto ritirato per sospetto inquinamento microbiologico. Il Ministero salute segnala richiamo a seguito di analisi effettuate in autocontrollo.

Salame cotto ritirato

Per “esito non conforme per parametri di sicurezza alimentare di tipo microbiologico” a seguito di analisi effettuate in autocontrollo, è stato richiamato dai banconi di vendita un lotto di Salame Cotto Mignon prodotto a Genola in provincia di Cuneo, nel salame confezionato sottovuoto da 230 gr.

Ecco il lotto

Il lotto è P000415618, con varie date di scadenza. L’avviso di richiamo che riguarda il territorio nazionale, è stato pubblicato sul sito nella pagina dedicata alle allerte alimentari nella sezione “Avvisi di sicurezza” del Ministero della Salute. Il salame interessato dal richiamo è prodotto da “La Grande Trasformazione” srl, nello stabilimento di via Garetta 8/A. Giovanni D’Agata, presidente dello “Sportello dei Diritti”, invita la clientela, a titolo cautelativo, a riportare in negozio il prodotto con le indicazioni descritte nel richiamo.

LE ULTIME ALLERTE DAL MINISTERO:

Condividi
Top news
Glocal news
Video più visti
Foto più viste
Idee & Consigli